공지 & 뉴스

제3차 시연행사 in 광주 / 2020-10-13

페이지 정보

작성자 SEALBOOSTER 댓글 0건 조회 2,118회 작성일 20-10-20 17:18

본문

SEAL BOOSTER 제3차 시연행사 < 광 주 >

안녕하세요! (주)서브테크 입니다.

제1차, 2차에 이어서 제3차 시연행사는 광주에서 진행되었습니다!

특히나 광주지역은 사전에 착용 체험 신청을 해주신 분들이 많으셔서
이전 시연행사때보다도 훨씬 뜨거운 분위기 속에서 진행되었는데요 :)

착용 체험을 해보신 분들께서 “너무 재미있어서 물 밖에 나가고 싶지 않아요!”
“물 속에서 핀을 사용하지 않으니 호흡이 더 길어지고, 방향전환도 쉬워요!”
등의 후기를 남겨주셨어요! 

성공적으로 이어지고 있는 SEAL BOOSTER 시연행사!

이제 곧 '대전'지역에서도 시연행사가 열릴 예정입니다.
추후 수도권 및 기타 지역까지 순차적으로 시연 행사 오픈 예정이오니
관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다 ^^

광주지역 시연행사 참가해주신 참가자분들과
우리 강사님들, 촬영팀 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!

▼ 아래 이미지를 클릭하시면, 광주 시연 영상으로 이동됩니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.