공지 & 뉴스

제4차 시연행사 in 대전 / 2020-10-22

페이지 정보

작성자 SEALBOOSTER 댓글 0건 조회 2,132회 작성일 20-10-26 17:43

본문

SEAL BOOSTER 제4차 시연행사 < 대 전 >

안녕하세요! (주)서브테크 입니다.

제4차 시연행사는 대전에서 진행되었는데요. 
점차적으로 시연행사를 진행하면서 많은 분들께서 문의를 주시고 기대를 해주셔서
이번 4차 시연행사도 성공적으로 끝마칠 수 있었던 것 같아요!

이번에도 프리다이빙 강사분들께서 직접 착용해보셨는데요!
전문가분들답게! 빠르게 능숙해지시더라구요 ^^

"생각보다 속도감이 있어서 놀라웠다" 는 분도 계셨고,
"바다에서 해보면 진짜 좋을 것 같다" 고 해주신 분도 계셨답니다 :D

대전지역, 제4차 시연행사를 끝마치고,
빠르게 진행되어 온 시연행사는 재정비 기간을 가지고 다시 진행하고자 합니다.
SEAL BOOSTER의 다음 지역은 어디일지! 꼭 기다려주시길 바랍니다.

대전지역 시연행사에 참가해주신 분들과
강사님들, 촬영팀 모두 감사드립니다!

▼ 아래 이미지를 클릭하시면, 대전 시연 영상으로 이동됩니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.