공지 & 뉴스

2021년 제6차 체험행사 in 제주도 (with 오닐코리아) / 2021-05-12

페이지 정보

작성자 SEALBOOSTER 댓글 0건 조회 2,039회 작성일 21-06-07 17:29

본문

SEAL BOOSTER 2021년 
제6차 개방수역 체험행사 < 제주도>

안녕하세요! SEAL BOOSTER 입니다!

이번 제주도 개방수역 체험행사때
오닐코리아와 함께 콜라보를 진행하였는데요!
와이키키 리조트에서 콜라보 촬영 및 체험을 하고 있으니
그때 리조트를 찾아주신 프리다이버 분들께서
관심있게 보시고는 체험에 함께 참여해주셨어요 :)

SEAL BOOSTER는 간단한 방식으로 착용할 수 있어서
라이프재킷을 입고도 전혀 불편하지 않았고
더욱 편하게 체험을 진행할 수 있었는데요.

SEAL BOOSTER는 바다뿐만 아니라
실내수영장이나 워터파크에서도 사용이 가능하여
무궁무진한 수중 스포츠를 즐길 수 있답니다!

오닐코리아와 함께한 SEAL BOOSTER !
와이키키리조트 실내 체험 영상 함께 보시죠!

▼ 아래 이미지를 클릭하시면, 씰부스터 X 오닐 콜라보 영상으로 이동됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.